秋小学作文
秋,我最钟爱的季节。她没有春的繁花似锦,没有夏的绿树成荫,没有冬的粉妆玉砌,却有着一片金黄,一派丰收的大好景象。
秋天的田野是金黄的。远远望去,如同一块硕大的黄绸缎,铺满了整个大地。走近仔细一瞧,稻儿垂下了沉甸甸的小脑袋,正在向我们问好呢。
秋天的果实是饱满的。果园里到处挂满了喜庆的黄灯笼,一阵微风吹过,果园里飘溢着一片清香,沁入人们的心田。随手摘下一个果子咬上一口,甜甜的,从口中一直流到心里。
秋天的树叶是美丽多姿的。一片片,一丛丛,披金戴银,穿着美丽的黄绸裙子,从树妈妈的怀里挣脱,漫天飞舞,像一只只美丽的黄蝴蝶翩翩起舞。落在地上,又为大地铺上了一层柔软的黄地毯。
我爱你,秋天!