童年小学作文
童年,是每个人都会拥有的一段美好的回忆,等长大后来回想以前的事,就会觉得以前的自己很傻,但是自己有不会时回想起来,开心一下。但我有一次冒傻气的童年的故事。
记得在我8岁的时候,有一次,我和爸爸妈妈一起去游泳馆游泳,本来我想要带一些糖去吃补充一下热量,但是我不小心误拿了放在旁边的几个“摔炮”,这一切我都不知道。
到了游泳馆后,我们一溜烟的功夫就下了水。过了一会儿,我也很累了,我就上岸来躺一会儿,就想吃一点东西来补充能量,我顺手往包里一掏,拿出了我刚刚误拿的“摔炮”我还以为是糖,随手一扔,几个“摔炮”就到了我的嘴里,“啪啪啪”,“啊!”我大叫。顿时我觉得一阵火辣辣的感觉在我的嘴里蔓延开,游泳馆的工作人员顿时都慌了,不知如何是好?,幸好游泳馆里的医务人员,很急忙的帮我处理了一下伤口,过了一阵之后,我就觉得嘴不是那么疼了,这次在游泳馆的经历真是险啊!
我觉得这次事件,有惊无险,真给我上了一次深刻的教育课,不能太粗心,我觉得这就是童年的我,童年冒着呼呼的傻气的我,聪明可爱的我!