我的乐园小学作文
我的乐园是在我的校园。我的校园非常美丽,我总喜欢在校园里玩。
我的校园到处都生长着有顽强生命力的花草树木……让校园充满了生机。校园里有许多不同的树:玉兰花树、桂花树、木棉花树、土沉香……春天到了的时候,阳光明媚,鲜花怒放,明媚的阳光,把小草照得暖洋洋的,花儿从沉睡中醒来了,伸展着身体,露出粉红的笑脸。当一阵微风拂过,花儿仿佛在向我招手,多么有礼貌啊!木棉花也开满了枝头,把树妈妈压得气喘吁吁的,木棉花就像仙女一样美丽。穿着橙红色的、红色的、粉红色的衣裳,美丽极了。
而我喜欢在春天的校园里观察植物:蒲公英、含羞草、野花……我最喜爱玩含羞草了,只要一碰她,它就像一位害羞的小姑娘,把身体包裹起来。我想:“这是个多么有趣的含羞草啊!”夏天,我喜欢在大树下乘凉,又想:“大树就像一把大伞,为我们遮风挡雨。
当我无聊的时候我都会到校园里去走走,寻找乐趣。比如:吹蒲公英、玩含羞草,累了就在大树下乘凉。
这就是我的乐园——我的校园,是一个能让给我带来无法忘记的回忆,是一个能给我带来快乐、有趣的地方。