游泳小学作文
这个暑期,我报了游泳学习班。第一次下水,我感到有一些紧张,又有一些兴奋,嗯,我一定要好好学,一定可以学会了。我的老师长得高高的,头发短短的,笑起来嘴巴弯弯的,因为经常运动,看上去很魁梧。下水了,一开始我很害怕,而且觉得水有点冷,一动不动地站在池边,呆若木鸡,后来我鼓起勇气走了一步,其实并我不可怕,只是心在作怪。几天下来,我已经掌握了换气、蹬腿、划水,已经可以在游泳池里游开去了。
一步一步往前走,梦想就一定会实现。看吧,如今我已经学会蛙泳了,而且我还经常去练习,这样才能游得更远。