感恩母亲节的小学作文
我今天比平时起得早。为什么?因为今天是母亲节。
我拿出一张贺卡,是我前天做的。上面画着一段爱情,写着“母亲节快乐”。我把它放在床边,为了不吵醒妈妈,我轻轻地离开了房间。
首先,我要给妈妈做一顿爱吃的早餐,但是炒的时候会烫。我心想,做饭真不容易。当初我家靠外卖。我妈妈决定学习烹饪,因为它不健康。每天我妈都靠在电脑上,记着桌子上都是笔记。我妈为了我这么辛苦,我一定要好好学习,长大后报答我妈。我站起来想着妈妈。看到我的煎蛋,我忍不住笑了。
下午,我去了离家很远的超市给妈妈买礼物,我是步行去的。一到超市就没力气了。回来的时候脚已经在流血了,但想起妈妈为我做的事,我也不怕累,赶紧跑回家。
回到家,妈妈不小心看到了我的脚,忍不住哭了。我赶紧安慰妈妈说:“妈妈,别哭了,我会好的,你放心吧。”妈妈说:“孩子,我早就让你买东西了。”“妈妈,没事的,别哭了。”经过我的劝说,我妈终于不难过了。但是我被妈妈的话感动了。“宝贝,礼物不值多少钱,但你的身体才是最重要的。”
这个母亲节让我很有意义。我妈妈太爱我了,我长大后会让他们住新房子,穿新衣服.