洗头小学作文
今天,我和妈妈打算去洗发店,碰巧他们在装修,我们只好去找别的洗发店了。
找啊找,找啊找,好不容易找到一家店,店员却说今天停水,没有水就没办法洗头啊!对哦,我们家也停水呢!我和妈妈只好失落地回家了。正在我们发愁时,我记起,我们还有几桶水呢,虽然不是热的,夏天洗也不会太冷,就将就着洗吧!
我把这个办法告诉了妈妈,妈妈补充说“只是停水,没有停电啊!我们可以烧热水。”说干就干,我们就开始烧水了。
“呀,洗发露没了!”洗到一半时,妈妈突然说到。妈妈连忙开车去超市买,我只好以一个直角的状态等着。过了一会儿,妈妈回了,又给我洗了起。
今天洗个头发怎么就这么难呢?好不容易,总算把头洗了!