叮铃铃,下课了,同学们背着五颜六色的书包,排着整整齐齐的队伍,就像一条长长的火车手拉着手,向校门口走去。
同学们走到门口,人山人海,川流不息的家长在外面等着自己的孩子出来,同学们纷纷走向自己的爸爸妈妈爷爷奶奶身边,我也跑到爷爷身边和老师说了一声再见,就和爷爷走了。
回来的路上有许许多多五彩缤纷的车,在马路上奔腾,抬头望向天空,太阳快要落山了,过了一会夕阳快要出来了,马路两边,有很多的大树,大树上的叶子有青色的,也有的黄了,黄色的都在慢慢掉了下来,落叶就像蝴蝶在空中手舞足蹈,一路上我看到了很多的商店,有服装店、理发店、手机店、还有超市和县城最大的医院,回家的路上是要经过两个红绿灯,快到家的时候,我闻到了一阵阵香味扑鼻而来,原来是烤鸭店里的烤鸭香味呀!
不知不觉的我就回到了家里。