小学作文:放学路上
放学了,我看见各式各样的小店,有糯米饭店,首先拿出糯米饭的各种各样的美味的菜,有黄瓜,有油条,有肉松,有花行,有辣条,还有蕃茄酱,还有……等等,加上菜以后,再包包好,这样一个糯米饭就完成了。
我还看见烧饼店用面粉和水,做成一个圆圆扁扁的形状后加上肉和梅干菜,再做成圆圆扁扁的形状,最后放进火炉里,七八分钟后,一个好吃的烧饼就做好了。
我看见路上秋风婆婆告诉大家:“秋天来了,要储存在冬天的粮食了!”路上的法国梧桐树的叶子,掉到地上,他们也准备过冬了!
不知不觉,我巳经到家了!