云小学作文
假如我是一朵云
假如我是一朵云,我会飘到全国各地去欣赏优美的风景、去浏览名胜古迹、看一看各国人民的风俗。
我――一朵云,在天空自由地飘着,享受着阳光照射地温暖。瞧,小鸟从我身边飞过,飞机从我头上驶过,小孩们从我下面欢快地跑过,真好啊!
“呼”!风来了,我随着风,伴着蒲公英的种子一块儿飘入高山、飘入大海
……
假如我是一朵云,那是多么的自在啊!
假如我是一朵云
假如我是一朵云,我会飘到全国各地去欣赏优美的风景、去浏览名胜古迹、看一看各国人民的风俗。
我――一朵云,在天空自由地飘着,享受着阳光照射地温暖。瞧,小鸟从我身边飞过,飞机从我头上驶过,小孩们从我下面欢快地跑过,真好啊!
“呼”!风来了,我随着风,伴着蒲公英的种子一块儿飘入高山、飘入大海
……
假如我是一朵云,那是多么的自在啊!