我的母亲小学作文
母亲,我想对您说,当我失落的时候,请您鼓励我,给我信心,让我重新找回迷失的方向,向前方驶去。
母亲,我想对您说,当我做错事的时候,请勿过分的责怪我,您那严厉的话语,不但伤害了我的心灵,而且会让大家的距离愈加远。
母亲,我想对您说,我已经长大,不再是您怀里每天抱着的婴儿,请您给我自由的空间,让我打开心扉开心的玩耍。母亲,当我表现好的时候请您不要过分的表彰我,您是否了解那也会让我变得骄傲。
母亲,我想对您说,您生日时,我都没送过一件像样的礼物。每当我生日时,您都会精心的为我送上一个过生日蛋糕和一场丰盛的过生日宴。母亲,我肯定会认真学习不让您失望,长大了肯定如您所愿,做一个有用之材,这也是我能送您的最好的礼物。
母亲,我想对您说……