我的母亲小学作文
我家里有一只母老虎,有的时候很凶,有的时候很温柔。你们猜她是谁?哈哈是妈妈。
我先给你们说一下凶猛的一面吧。有一次我和爸爸妈妈去八佰伴玩,我想买吃的,妈妈不给我买。我很生气,就翘起了嘴,到家后妈妈就皱起了眉头,说;“你刚在家吃饱饭出来的,再说了家里吃的零食有很多,你都没有吃光,浪费钱,如果你下次再这样我就不带你出来玩了。”
当然妈妈也有温柔的时候。有一次我看见妈妈带弟弟很累,我就帮妈妈把碗洗了,妈妈看见了,就把我一把抱在怀里说;“我女儿长大了,懂事了,会帮我了,真是我的乖女儿。”
妈妈不仅仅是母老虎,还是一位厨师哦!妈妈烧的红烧猪蹄是最好吃,每次要烧这道菜,我们全家闻到香味都要留口水了。
我爱我家的母老虎——我的妈妈。