窗外小学作文
窗外是心灵与心灵连接的地方;窗外是各种美景汇集的地方;窗外是我们眺望远方的窗口。
我每天都坐在教室的窗前欣赏校园美好的景致。我们教室的窗外又高大挺拔的松树,有同学们玩耍的场面,应有尽有,欢乐无穷。有同学们朗朗读书声,有老师讲课的声音,有花儿散发出的芳香。
春天,校园里那些“花姑娘”争先恐后地开放,成为了一个“大花园”给同学们带来了一场视觉盛宴和美好的心情。那些低年级的小同学在操场上你追我打,高年级的同学在树下的木椅上津津有味地看书,像一幅美丽的油画。
夏天,同学们下课了有的挤在商店门口买冰激凌,有的在教室里安静的休息,有的在教室里打闹,窗外树上的知了也知-知-知,叫个不停,好不热闹。
秋天,打开窗户会发现花败了,树叶也落了。课间同学们在操场上踢足球,在篮球场打篮球,一片欢声笑语。再看看门口的两棵银杏树,树叶换上了金黄的盛装,像是要参加宴会一样。同学们还会捡些树叶做小手工。
冬天,有的同学会在操场上跑步用来取暖,喊着振奋人心的口号让人充满力量,有的同学在教室看书写作业,安安静静地向手机关了静音一样。忽然,窗外纷纷扬扬的下起了大雪,同学们欢呼雀跃的跑到操场上打雪仗,堆雪人。
我喜欢学校的窗外,喜欢从这窗口往外看,因为可以看到一切美好。