“呀,疼啊,大姐我求你了轻一点啊......”这时我的同桌徐梓伦正摸着他那肥肥的胳膊疗伤,我的同桌叫徐梓伦,他是我的新同桌,长得挺fat。
这天我正在写作业,突然我的作业本上有一道漂亮的“线”,我气势汹汹地看了看我的同桌,只见他“眼泪汪汪”地对我说“大姐我不是故意的,求您大人不计小人过饶过我吧”“对你不是故意的,你是有意的”。我双手叉着腰,眼睛里烧着“熊熊烈火”如果火真的能烧到人的话那么站在我面前的并不是一个人而是一具“焦尸”。“大娘求求你了,放过我这个有眼无珠的人吧”我对我的同桌冷笑了一声便,使出了我的看家本领一一九阴白骨爪班上立刻传来我命休唉的惨叫声。
还有一次,我正在看我新买的书,突然新书上多了一个“笑脸”他知道他闯祸了,那时还在上课同学们有的在看书;有的在收拾东西;有的在写作业;天哪干什么的都有。我趁现在还没有人注意到我,赶紧使出了连环踩,痛的同桌咬牙切齿,但是他拿我没辙,我又准备使出我的拈指功“求求你了,我投降,您厉害,您比项羽还要厉害。”听到此话我心里乐开了花,脸上却表现出更加生气“什么你把我和古人比你是什么意思啊”“我我什么意思也没有啊,就是说您非常厉害,比鬼还要厉害”最后一句说的非常小声但还是被我的顺风耳给听到了“你刚才说什么”我气怒气冲天。“我说你很厉害啊。”他陪着比哭还难看的笑脸,我笑了一声,好象是对他的回应我使出浑身解数,刚开始白白的皮肤上开始有了一些“小痘痘”那比哭还难看的笑容还挂在脸上呢说完,转头继续看我的书,而他呢正在看他的“累累硕果”。
这就是我的同桌,一个任打任怨的同桌,人家都说他傻,而我却认为这样的同桌是最棒的。