“丁零零”,又是烦人的闹钟。今天老妈不在家,我可以多睡会儿,我突然想起。差不多20分钟后,我一骨碌爬起来看了看手表,差点把我吓死,天!7点45分了。我穿起衣服,背上书包抓了两片干面包就往学校赶。
我跑到学校门口,一个熟悉的身影出现在我的身旁,谁?哆啦A梦!我热情地邀请它到我们家玩上几天(其实是为了它的神奇道具),这时,学校的电铃响了,“惨了!”我发出杀猪般的吼叫。我赶到教室,老师已经开始上课了,“报告。”我的声音比蚊子都小。“到教室外面站着!”老师像发怒的狮子一样狂叫。
我乖乖地站着,这时,哆啦A梦鬼鬼祟祟地走过来,小声对我说:“这是‘黄金蟒蛇头’,你把盖子打开,里面射出的光线会把你的脚变成石头。下课的时候再打开就会复原,你的脚就不会疼。这是‘营养盒饭’你早上只吃面包是不行的!”我打开“黄金蟒蛇头”,里面发出刺眼的光线把我的脚变成石头“这样好多了!”我自言自语道。我揭开“营养盒饭”的盖子,啊,里面装的是我最喜欢吃的大虾,还有扬州炒饭和鸡汤!我真是幸福呀。
早上上完课,我回到家。哆啦A梦已经在家了,它见到我微笑着说:“早上的盒饭可以吗?”“真好吃呢!!对了,下午不上课。”说着,我把黄金蟒蛇头和营养盒饭还给了哆啦A梦。“你有没有什么不能实现的愿望,我可以帮你实现!”“让我脱掉眼镜也能看清东西!”我不加犹豫地说。“说点实际的!”“那就,让我见见王心凌吧
!她可是我的偶像!”“好吧!”哆啦A梦拿出竹蜻蜓和隐形衣说:“王心凌住在本市三金大街112号白雪大酒店四楼187房间,你穿上隐形衣!”
我戴上竹蜻蜓,来到白雪大酒店。穿上隐形衣混了进去,来到四楼。我见到了王心凌,并且得到了她的签名。我回到家已经是下午5点了。见到了哆啦A梦,它说:“我要回到22世纪去了帮了你的忙我很高兴。”“谢谢!”我说完它就走了。
“起床拉!”我一睁眼发现我躺在床上,“哆啦A梦呢?”我问妈妈。“什么哆啦A梦,快起床!”这原来是梦呀!