我最喜欢的小猫迪迪生了四只小猫。经过一周的饲养,小猫们已经从“小”变成了“小可爱”。奇怪而有趣的事情从那里开始。
我家的另一只小猫咪咪今天要生孩子了,所以奶奶为咪咪准备了一个盒子,但奇怪的是咪咪一点都不喜欢。当她快要生孩子时,她跳进了丢失的盒子里。奶奶看了看,这不可能!这么小的巢怎么能容纳两个家庭呢?于是,她把咪咪带回到盒子旁,用手轻轻地按了一下,抚摸着它,说了几句好话。这个咪咪就像屏住呼吸,但它不存在。奶奶的手是酸的,所以她放松了一点。咪咪立即跳进丢失的盒子,生下了四只小猫。即使它占据了别人的巢穴,它也鄙视自己的孩子,让他们用湿漉漉的身体挣扎着、无力地叫喊,但它爱丢的孩子。它一个接一个地舔着迷路的孩子,把他们搂在怀里,用甜牛奶喂他们,就像一个称职的母亲。看到我们目瞪口呆真奇怪!
善良的看着孩子被抢劫,但他无能为力。他只能焦急地徘徊在鸟巢旁,轻轻地呼唤。这个数字和声音真让人心痛!米米一离开,丢丢就会看到机会,去鸟巢见他的孩子。这一幕多么可悲啊!妈妈再也看不见了,所以她换了两个盒子里的小猫。谁知道咪咪很机警。她在那里嗅了又嗅,然后找到了我的孩子准确地说。看到这一幕,我只能感慨:“我不知道怎么办?”;唉,我可怜的损失Rdquo
为了缓解这一尴尬局面,我们的家人动员起来并提出了建议。最后,妈妈想了一个办法,把盒子里的八只小猫互相交换,这样每个盒子里都有丢丢生的两只小猫和咪咪生的小猫,这样丢丢和咪咪就可以和他们的两只小猫在一起了。
朋友们,你认为这是一件奇怪而有趣的事情吗?什么,你不相信吗?那就到我家来看看吧!