海边小学作文
今天,我们四家人一起开车前往南门坑玩。
一到南门坑,我们就听到了哗哗的海浪声和人们的欢笑声。我飞快地跑到沙滩上,把鞋脱在沙滩上,挽起裤脚,走向海边。海浪从远处唱着歌跑来,哗的一声向我冲来,我来不及逃,就被打湿了,站在那儿不动。那海浪扑过来又退下去,我感觉脚下的沙子被海娃娃带走被它扯着往海里走。海浪一浪接着一浪向我们扑来,我跟豆豆、陈思源、甜甜一起对着大海喊:“大一些,再大一些吧!”我们又在海边用沙子筑城墙,想看看等一会儿被海浪扑到会怎么样,等了很长时间,我才明白现在是退潮。