海边小学作文
前几天,爸爸、妈妈带着我去宁波的象山玩。
那天的天气很好,我们开车来到象山,先订好了酒店,把东西都放到了房间,然后我们就出发去松兰山的海边,来到松兰山的海边,海边的人好多呀!有的人在海边搭帐篷,等到明天看日出,有的人在海里游泳,有的人在海里开摩托艇,还有好多小朋友在岸边玩沙子。
我与爸爸换上游泳衣,拿着救生衣也下海去游泳,刚到海里就有一个海浪打过来,海水好凉快,不小心海水呛到嘴巴里,海水好咸好苦呀!一点也不好喝,我吐了好一会儿,我与爸爸在海里玩了好长时间,玩得好开心。
我还在海边抓了小螃蟹,捡了好多的贝壳。