小学作文:快乐的一天
下午妈妈约了张阿姨带我和阳阳一起到兴庆公园游玩。我和妈妈先到的,今天公园里的人可真多呀,到处都是人,有游玩的游客;有做活动的商家;还有才艺表演的人,总之很热闹。
一进门我就看到好多穿着小丑衣服的叔叔们排成队列,拿着乐器给小朋友们表演,迎来了人们的阵阵掌声和欢笑声。过了一会张阿姨和阳阳到了,我们一起坐在草地上吃了一些东西喝了一些饮料。妈妈和阿姨聊天,我和阳阳在草地上比赛飞飞机。
过了一会我们来到了游乐场,我们做了旋转木马,旋转木马从外观上看很不错,木马造型栩栩如生,有小马、战马、白马、黑马、还有金色的马,活灵活现的,旋转起来还有美妙的音乐,我和阳阳很高兴,我们连续做了两次。意犹未尽我们又坐了太空漫游车,就是有固定轨道的游览车,我和妈妈坐了一辆红色的,我帮妈妈掌握方向,个别处拐弯有点急,妈妈有些紧张,我安慰妈妈说?:“妈妈别怕,我会保护你的。”妈妈听了很感动,说我长大了,像个男子汉了。我们玩累了在一棵大树下休息。树下有五个爷爷在拉小提琴,琴声悠扬很是美妙动听。我很喜欢他们拉的曲子。时间不早了,我们离开公园去肯德基吃了饭就回家了。今天真是快乐的一天。