小学作文:快乐的一天
快乐的一天是哪天呢?哈哈,不知道吧,那就让我来告诉你吧。哪就是我的九岁生日!
“爸爸妈妈,今天是我的生日哦!今天是我的生日哦……”早上,我不知叫
了多少遍,才把爸爸妈妈从美梦里“拽”出来。妈妈睁开惺忪的睡眼,说:“礼物在茶几上,你自己去拿吧。”说完又躺了下去。我兴奋地跑到茶几旁,哈哈,礼物是一个小猪形迷你小电扇!这可是我早就想得到的礼物了。那爸爸的礼物呢?我再朝桌上一看,哇!生日蛋糕!这时,奶奶回来了。她左手右手提满了菜。一问才知道,原来,我们中午要在家里烫“自制火锅”,晚上再吃生日蛋糕,我姐姐也要过来为我庆祝生日呢!
到了中午,姐姐也来了,我们全家人围在桌子旁吃火锅,有说有笑,好不热闹!火腿肠的味道可真好啊!海白菜也不错!我们一边吃一边聊天,真好玩……
夜幕降临了,我们又给生日蛋糕插上了蜡烛,再把灯关了。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”全家人都为我唱起了“生日快乐”,“呼――”我一口气吹灭了蜡烛。开灯,吃蛋糕了!我们一人分了一块蛋糕,开心地吃起来。“恩,真好吃!”好浪漫哦……
我过的这个九岁生日意义非凡!希望我的十岁生日也这么开心快乐!