小学作文:快乐的一天
一只雄赳赳气昂昂的漂亮的大公鸡把我们从睡梦中叫起来了。我们寒假度假的第一天就这样开始了。
吃过丰盛美味的早餐,我们一家步行来到了大海边,在远处,水天相接形成一条白线,往前看去,一眼看不到头,无边无际。浪花翻滚着,像小孩子一样嬉戏着,调皮着拍打着我们的脚掌。五颜六色的贝壳,想星星,点缀星空一样,点缀着金色的沙滩。偶尔有几个椰子从树上掉落下来,滚到海里。我想:“也许,这些,椰子,漂洋过海,会漂到另一片沙滩,生根发芽长成一棵挺拔的高大的椰树。”我在这片美丽的沙滩上奔跑,追逐浪花,修建自己沙城堡,修盖小朋友们的游泳池。
在沙滩上野餐,我甚至连一秒都不愿意浪费这里美好的一切,金色的沙滩,无边无际的大海,晴朗湛蓝的天空,富有南国风情挺拔的椰子树。我奔跑着,踩着浪花,追逐的小蟹,亲吻着海风......
傍晚,晚霞映红了半边天空,红色的天,红色的海,红色椰子树,还有一个红色的小人在沙滩上奔跑、寻觅、蹦跳着、欢笑着、那久是我!
快乐的时光似乎总是那么短暂,快乐的、幸福的一天将永远珍藏在我的记忆的长河中。