我的爸爸二年级作文
我的爸爸有一个方形的脸,脸上长着一些痣,形状像夜空的北斗七星。听奶奶说:“算命先生曾经这样说过:脸上有北斗七星官职上卿"爸爸有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。爸爸的后背是驼背,我可不要像爸爸一样,无论走路还是坐着都要挺胸抬头。
有一天下课,老师告诉我们要开家长会,我回到家里,想到爸爸非常关心我的学习和教育,于是我就给爸爸打电话,把事情的经过告诉了他,下午,爸爸果然放下了工作,准时到了开会的地点。
每天,爸爸早出晚归。虽然工作很忙,但是他还坚持学习,每天爸爸早早地起了床,在台灯下认真地学习,然后去上班。下班了,爸爸回到了家里,深夜还在念书。他说,不但要把工作中不懂的弄明白,还要主动深造。
写到这里,我想对您说:”您真是太辛苦了,我一定把您的这种精神发扬下去,以您为榜样。您这么关心我,我不禁想起了这句诗:谁言寸草心,报得三春晖!”