大家都知道铅笔吧,铅笔是用来写字的,很多人都喜欢铅笔,可我却讨厌铅笔,因为我的笔袋装不下一些铅笔,不装太多又不够使有时还会丢几去,自从有了这个自己亲手做的笔筒,我就再也没为这事苦恼过。
这个笔筒是用化妆品盒做的,去掉盒盖的一头,再剪一张和盒子一样大的纸,又选了两个美羊羊的图案画上去,为了更漂亮,我用闪光笔画了几个心形,写上了“笔筒”的字,还是觉的不好看,我te意拿出我最喜欢的星星钻贴在纸上,最后把纸贴在盒子上,就大功告成了。
做好了后,我很高兴,因为这也是我做的嘛。