我五年级作文
张雨阳就是我,今年我已经是个五年级的男孩子了。我长着一张方方的脸,眼睛大而且非常有神。我常常为自己是一个男生而感到骄傲。
就在前几天,我在跆拳道馆和一个同学练习实战的时候,我进攻了那位同学,但没有踢到他,接着,他重重地反击了我一脚,正好踢在我的胸口上,把我踢倒在地上,就在我疼得差一点哭出来的刹那间,我想起了一句名言:“男儿有泪不轻弹。”顿时,我忍住了疼痛,硬着头皮把眼泪压了回去,然后,坚强地站了起来,继续练习对打。
上学期的一天,我们教室里飞来了一只蜜蜂,那时正是下课,留在教室里的同学都看到了。女生看到了,一边躲着蜜蜂的攻击,一边大声地尖叫。我们男生看到了,就拿起身边的东西赶蜜蜂,不一会儿,蜜蜂就被我们赶跑了。这时,我们男生都为自己的勇敢感动骄傲。
虽然我为自己是个男生感到骄傲,但我也知道,生活也离不开女生,就像鲜花离不开绿叶一样。假如世界上少了女生,就会少了许多的欢乐。