春游六年级作文
星期五,我们学校组织了去春游。
早上我们早早的就在学校指定地点集合了,同学们都兴高采烈的。我们按照老师安排,分成了7个小组。我是第二小组小组长。然后我们依次顺序上了公交车,按照座位坐好。公交车也按时出发了。在车上的时候,金老师让我们唱歌来度过这一段时间,我们分别唱了《踏山海》、《下山》还有《少年》。第一小组唱的是《下山》,我们唱了《踏山海》……,我们还玩了一二三木头人。
经过一段时间,我们终于到了今天春游的目的地—码头。首先老师带我们去了广场,只见广场上有一朵很大的花,同学们都在猜它到底是真的还是假的,哈哈,可想而知,肯定是假的了。我们班在它下面拍了一张集体照。我们在游玩的路上路过牡丹园,放眼望去,一朵朵牡丹花争奇斗艳、芳香迷人,不愧是我们的国花。牡丹园后我们又来到了菜趣园,顾名思义就是菜的园林了,只见里面有挺着肚子的茄子,有肥肥嫩嫩的辣椒。有之后我们又去了科技园里。老师带着我们去了天宫号模型旁边参观。又去了其他地方,给我们讲解了很多我们不知道的知识。时间就这样悄无身息地过去了。很快就到了我们结束今天春游的时间了。同学们都玩得很尽兴,也有点依依不舍。
最后,我们上了回去的公交车,同学们一边吃着水果一边聊着今天有趣的事情,真是累并快乐着。