二年级感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”每当我唱起这首歌时,就会想起感谢您----老师!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;我感恩老师,因为老师不仅教我了知识,而且还给了我许许多多的爱。
记得在我刚上一年级的时候,我对学校的老师还非常陌生,由于这个原因,在课堂上,我就是知道问题的答案,也总是不敢举手。您也许察觉到了,向我投来鼓励的目光,好像在说:“张晨瑞,别害怕,鼓起勇气试一试,即使答错了也没关系。”是您温柔的目光,让我增加了勇气。我立刻举起手来回答问题,虽然答得不怎么理想,但您还是微笑着表扬了我。因为有了您的鼓励,使我在学习上有了自信。当我遇到难题的时候,您总是耐心地给我讲解;当我生病的时候,您总是无微不至地关心我;当我……无论我遇到了什么,老师,您都会与我一同面对。
老师,感谢您为所做的一切!将来我要努力学习,以优异的成绩来回报您!谢谢老师!