母亲节二年级作文
今天是母亲节,我和妈妈没有出去玩。而是在家里一起聊天而已。这样你会说为什么不带你妈妈去玩呢,而在家里?我告诉你应为我不想出去玩,太没意思了,在家里不好吗可以玩电脑,可以看电视,写作业不好吗。其实母亲节也没什么好玩的,就是陪妈妈一起玩而已。妈妈会很高兴,但我们可不一样啊,我们只喜欢儿童节。每个人都喜欢自己的节日,比如:自己的生日每个人都想过,因为有人能给你很多礼物。我比较喜欢出去玩的节日和电脑日嘿嘿。你们也会喜欢的别说我哦。
祝全天下的妈妈节日快乐!