我的校园小学作文
我是红旗小学的一名学生,我们的学校非常美丽、非常干净。
一进学校大门,映入眼帘的就是宽广的操场,学校中央矗立着旗台。每到星期一,同学们一大早就秩序井然的站在旗台前升旗。操场的最南面就是我们的教学楼,红色的墙砖上镶嵌着金色的大字——那是我们学校的校规。里面有一间间的教室,每天我在那里学习文化知识。篮球场和教学楼遥遥相对,篮球场上有许多生龙活虎的男生在打篮球比赛,女生们就在旁边做拉拉队员。东面是花台,花台里栽种着美丽的鲜花,每天来上学都能看到它们在竞相开放,把校园装点得更加美丽了。
太阳徐徐升起,每天清晨都可以听到同学们的朗朗书声。“叮铃铃”下课铃声打破了学校的宁静,操场上同学们有的跳绳、有的捉迷藏、有的踢足球......学校顿时沸腾起来了!
学校让我学到更多知识,让我变得聪明了,我非常热爱我的学校。