我的校园小学作文
我们的校园是一个美丽的校园,它位于深圳市福田区。
首先,映入眼帘的是一个大厅,大厅里有许许多多的书,每到放学的时候,同学们都会坐下来看书,这时候,让我想起了一句诗句:为中华之崛起而读书。大厅的两边是教学楼,左边是一、三、五年级的教学楼,右边是二、四、六年级的教室。
接着,我们来到了草坪,草坪前面精心雕刻着一尊孔子,你知道为什么要雕刻吗?因为老师们想让我们像孔子一样一心一意,一丝不苟的学习。
然后,来到了操场,操场是用漂亮的绿砖铺成的,再加上操场上一圈红色的塑胶跑道,操场看起来又干净又整洁。
最后,我们来到综合楼,综合楼有美术室、阅览室、音乐室等等。
我爱我们的校园,它给我们的生活带来了多姿多彩和无穷的快乐。