我的四年级作文
在众多食品中,小零食是最受欢迎的食品。连大人们都非常喜欢,就更别说我们这些小朋友了,可以说小零食就是我们的至爱。
而众多小零食中,我最喜欢吃的就是糯米糍冰棍了。因为它的特点很多,而且还很美味,所以不止让我一个人深爱着它!
瞧!我面前就有一根糯米糍冰棍,它身穿一件淡蓝色的外衣,正中间有一个小人,正拿着一套餐具,面前就放着一个糯米糍冰棍。看来这个小人和我一样,深爱着糯米糍冰棍。
我把糯米糍的包装转过来,背面写着配料:白砂糖、面粉等……这个包装的顶端设计有齿形的边沿,易于我们剥开,制造商可真是心思细密啊!
我再也忍不住它的诱惑了,迫不及待的打开它的包装袋,出现在眼前的是一块扁圆扁圆的冰块,别看它是块冰块,其实它又柔又软的。因为它的外面只是裹着一层冰霜,里面却是柔软的糯米团。我轻轻地咬了一口,一阵冰凉瞬间冰爽我的嘴巴,又冰又软,嚼起来特有弹性,真的太好吃了!
啊!糯米糍小冰棍,你也太小了吧?怎么能满足得了我这个小馋鬼哟!