我的四年级作文
我们的班主任沙沙老师,她的长相十分漂亮,身材苗条,栗棕色的头发,波浪卷,脸上总是带着几分微笑。
我非常喜欢沙沙老师,进了金洲小学,一年多来,她每时每刻都在精心地呵护我们,教育我们讲文明、懂礼貌,好好学习,长大成为一名有用的人才。
上课的时候,她是那么严肃,谁也不敢发出半点声音。在课堂上,她细心地教会我们认识每一个字,而且让大家都能背会写。下课铃响,她总是微笑着对我们说:“同学们下课了,自由活动要遵守纪律,注意安全。”每一句话都那么温柔、亲切。
上一年级的时候,沙沙老师教我们语文。我考了满分,她总是在分数后面写上“加油”两个字,假如考了九十几分,她会写“好可惜啊,要努力!”可想她对我们每个人是多么的细心和辛苦。每一次考好试,第二天上课时我就会发现老师的眼睛里带有一点点血丝,可以想象到老师是那么的辛苦,还要熬夜给我们批改作业。
我喜欢沙沙老师,她就像我们的妈妈一样,让我们学到了那么多的知识。我想对沙沙老师说:“我爱您,老师!您辛苦了!”