小学作文:夕阳
夕阳似火,在黄昏时刻将朝鲜大地染红了;那圣洁、典雅的金达莱花儿也仿佛披上了红色的舞裙,在微风中舞蹈。这美丽的景色让年轻的志愿军们想起了自己的故乡――中国。
“嘭……嘭……嘭……”随着几发炮弹的声响,那美丽的、宁静的景色被一把无形的锤子砸碎了……
在军营中,几位首长着急的在营中等待,坐立不安。忽然,门外传来一声响亮的报告声。只见一班长林志成行色匆匆的冲进屋内,气喘吁吁地说道:“报告营长,几枚炮弹在东南方向的海螺村爆炸,敌方大概有两个连的兵力。”
小学作文:夕阳6
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!