小学作文:夕阳
晚上,夕阳要来了!
夕阳离地平线越来越近了,更可爱了,像一个漂亮的女孩,很害羞,可能是因为地上有那么多观众在看她。想起另一张用红笔画的图。一种柔和的红色,一种温暖的红色。她似乎向人们展示了她所有的美丽。
看,是云。多变的云形成了一个动物园。看,可爱的小花猫正在追逐奔跑的老鼠。那些好马有的静静地站着,有的在吃草,有的在快速小跑。突然,传来一声尖叫。原来是一只威武的老虎,发出一声震动大地的长啸!真的是一个充满活力的天堂。夕阳是一个神奇的化妆师。她在黑母鸡身上抹了点粉底,把黑母鸡变成了紫檀,还修剪了小公猪的毛。看起来小公猪的毛完全整齐光亮,也为地面铺了一条金色大道。人走在上面,仿佛有了不一样的感觉!
我赞美夕阳,更爱夕阳,沉迷于她的表演!