小学作文:夕阳
夕阳无限好,被即将来临的夜晚掩埋;出自李商隐《乐游墓》。日落的出现往往只有在太阳落山的时候。看夕阳会让你觉得幸福吗?当我走在街上的时候,我看到夕阳挂在天空,周围的云变成了五颜六色的燃烧的云。莫名其妙的感到一阵难过,但过了一会儿,难过的感觉消失了,突然觉得很开心,所有的烦恼都消失了。看着夕阳,感受着温暖而温柔的光芒,我意识到即使夕阳只出现在黄昏,在这短暂的时间里,夕阳给我们带来了无限的快乐。夕阳让我明白了一个道理。我们的生命是漫长而短暂的,所以我们应该珍惜每一天,好好利用它给别人带来快乐、幸福和温暖,就像夕阳一样。希望世界上的每一个人都能把快乐、幸福、温暖传递给身边的每一个人,让这个世界成为一个充满爱的世界。