写老师小学作文
“啊,真疼!”不用说,我们肯定又被老师处罚了。唉,这是一个什么社会,我们经常被老师的手“啪啪”扇在脸上。不信?来看下面几个例子:
1.时间:在课堂上做作业时地点:教室经过:“xxx!”老师那不大的眼睛变大了,不用说,一场悲剧即将诞生。果真,XXX一上去,老师就数落开来:“你瞧你,连个简单的字都写错,真没出息,长大后能有出息吗?”转眼之间,两巴掌已到了他脸上。那声音,连捂着耳朵都听得见!这多伤别人的自尊心啊!唉,可怜的同学。
2.时间:集合时地点:操场上经过:“你看,我只考得87分!”“我比你更惨,83分!”后面的那几个同学又开始讲话了。老师看见了,马上把她们拉出来:“你们两个很讨厌!知道不?既然你们爱讲话,那就在操场上呆半小时吧,这算轻的。”
有谁来救救我们这些可怜的小孩啊!
“啊,真疼!”不用说,我们肯定又被老师处罚了。唉,这是一个什么社会,我们经常被老师的手“啪啪”扇在脸上。不信?来看下面几个例子:
1.时间:在课堂上做作业时地点:教室经过:“xxx!”老师那不大的眼睛变大了,不用说,一场悲剧即将诞生。果真,XXX一上去,老师就数落开来:“你瞧你,连个简单的字都写错,真没出息,长大后能有出息吗?”转眼之间,两巴掌已到了他脸上。那声音,连捂着耳朵都听得见!这多伤别人的自尊心啊!唉,可怜的同学。
2.时间:集合时地点:操场上经过:“你看,我只考得87分!”“我比你更惨,83分!”后面的那几个同学又开始讲话了。老师看见了,马上把她们拉出来:“你们两个很讨厌!知道不?既然你们爱讲话,那就在操场上呆半小时吧,这算轻的。”
有谁来救救我们这些可怜的小孩啊!