我的生活中有许许多多快乐的事,下面就让我把快乐和大家一起分享吧!
“叮铃铃”,下课了,我和同学们一起玩“摸瞎子”的游戏。我用一条带子紧紧的蒙住自己的双眼,把手张的大大的,移动双脚向四周搜寻着。这时我感觉有人拍了我一下,我抓住这个机会扑了过去,但是,扑了个空。我又听见他们说话的声音,我寻着声音连忙抓住一个同学。按照游戏规则,我还要说出那人的名字。我抓住着这个人,感觉他比我高,比我高的人有三个。我摸了摸他的衣服,是夹克,穿夹克的人有两个。我又摸了摸他的头发,扎着马尾,扎马尾的只有一个——小红。这样一来就是小红抓了。“叮铃铃”上课声又响了,我们只好回去上课。
这就是我的快乐,你呢?