雪人小学作文
风“呼呼”地吹,小草小花欢快地舞动着身子,欢呼雀跃。而你,可能已经成为它们的养料了吧。
我坐在冰冷的椅子上,看着窗外生气勃勃的植物。没有你,欢快仿若波浪的速度般消失。虽然四处欢声笑语,但我依然心事重重。
我的房间贴满了我们的照片,以来怀念过去的时光。我曾仰起幼小的脸,天真地问母亲一千次,为什么你会离开?母亲抚摸着我的头,告诉我,春天阳光很强烈,你接受不了,只能在寒冷的冬天独自欢笑。
院里,只有小花草在欢乐,已没有你的身影,那是你给予它们的欢乐。你已经消失,就这么悄无声息地离开了。
雪人啊,我无法忘记和你在一起的时光,都是往事的美好回忆啊!
你还记得吗?你还在的时候,我和朋友们是多么快乐啊。只好几分钟不见你,恍若隔世。
你还记得吗?刮风的天气,你为我遮风挡雨。你像一个战士,挺立在风雪之中。是你,让我懂得了坚强。
你还记得吗?在一个快到春天的日子,我没有伤感。因为,我以为你会一直在我的身边,不会离开,这只是一个幻想。
此时,温暖的阳光照进了屋里,我似乎能看见你还站在那里,朝着我微笑。如果我能早些知道你终究要离去,肯定会安心一点。可是我才读懂你虚假笑容后的辛酸,让我明白你的痛苦。
雪人,你是我生命中有趣的伙伴。
安息吧,祝你在你的世界里永远地快乐!