有些人的小狗,会随地大小便,如果我们见到便便,就应该把它处理掉,不然会给别人带来麻烦。
有一天,我和逗宝一起在小区里玩,玩着玩着,逗宝差点踩到了狗屎,我就快跑到了管理处找到了清洁工阿姨,告诉她,有一只不讲卫生的小狗在路上随地大小便,我的好朋友逗宝,差点就要踩上去了,好臭的狗屎,请您帮忙处理干净,说不定有人经过的时候也会踩到。
清洁阿姨带着工具,就和我们去到了现场,清理掉了狗屎。清洁阿姨告诉我们:“小区里有你们这些小主人真好,可以及时告诉我们清理垃圾,保护小区的环境卫生,造福每一个家庭。”
如果小区每一个人都不乱丢垃圾,看好自己家的小狗,及时清理狗屎,小区将会更干净,更美丽。