运动会三年级作文300字
又是一年龙腾虎跃,“六一”这一天,我们全校师生兴致勃勃地来到崭新的操场上。因为今天我们全校要举行“瓯北五小第18届亚龙杯”运动会。
第一个出场的是彩旗队,同学们各个昂首挺胸,目光直视前方,手里拿着的彩旗鲜艳极了!第二个出场的是我们鼓号队,队员们有的手里拿着锣,有的拿萨克斯,有的拿着指挥棒……。各个精神焕发,吹奏起美妙的乐曲,动听极了!
接着,各个班级代表队进场了。瞧,我们三(2)班雄赳赳气昂昂地走向主席台。我们个个面带灿烂的笑容,在主席台前表演了欢快的健康操。
最让我惊叹不已的还是跆拳道队。你看,一位跆拳道队员,一抬脚就把一片木片踢成两半,还有一位跆拳道队员蒙住眼睛也能将木片踹成两半,真是身手矫健啊!
各项比赛开始了,400米的运动员们有的咬紧牙关,有的像奔跑的野马一样飞奔而去,他们身上寄托着各自班级的希望啊!紧接着,跳高场地热闹非凡。运动员一个个腾空而起,像飞燕一般掠过杆子……
两天的运动会很快结束了,我们班的运动员们果然不负重望,一举拿下三年级段团体第一的优异成绩!这次运动会最大的遗憾是我没能成为光荣的运动员,明年我一定也要争取当上运动员,为班级争光!