我的表妹_小学生六年级作文
我有我的超级老爸,剪刀手老妈,今天将会增加一位“特工”,这就是我的“极品”表妹。
说到我的“极品”表妹,她下半年上一年级了。单眼皮,嘴巴小小的,体形巧玲珑,跳起舞来婀娜多姿,非常可爱。可是她却一直被两个字所依附,那就是任性。
暑假在我家,她的任性可给我们家添了不少麻烦:早餐吃粽子,她喜欢吃枣粽。大家都知道枣棕本身就是甜的了,我们全家都不放糖,可她却固执要放糖,否则碰也不碰。这下我妈可惨了,家里糖刚刚用光了,所以只能到楼下便利店里买。等表妹吃好早餐,快到中午了。
晚上洗澡可更难服侍了,我妈为了不让表妹在浴室里浪费时间,好心去帮忙,她却大喊大叫起来不要帮忙。洗了老半天,头上、身上、腿上都还是白花花的泡沫,简直像只小绵羊。我妈等不及了,冲进去用最原始最快速的办法帮表妹洗了个干净。
“极品”表妹非常挑食,但对于她爱吃的食物可是爱不释手。晚餐有鸭舌,鸭舌可是表妹最喜欢吃的食物呀!当表妹看见盘子里鸭舌的时候,心中立刻燃起了吃货的光芒,在人们面前不顾形象地品味着鸭舌的美味。看,她的嘴一嚼一呶一翘,一嚼一呶一翘……可有趣了,这样的吃相是我们全家都食欲大增,我就更不用说了,饭都不够吃了。
表妹这样任性,淘气……难道还称不上“极品”?