三年级秋天的作文
秋天来了!花儿们,果儿们可开心了,让我们走进秋,感受秋天的乐趣!
金秋时节,桂花开得可茂盛了!远远望去,像许许多多的星星,在树枝间闪着光亮。你瞧!有的桂花还打着像小米粒似的花苞儿,还有的像害羞的小姑娘,把自己可爱的笑脸藏在了绿叶间。不过,我想,再过一段时间,它一定不会再这么羞涩了吧!桂花还藏着香味呢!站在远处,使劲地吸了一口气,啊!好像有一股甜甜的香味钻进了我的鼻子里。走近桂树,那香味越来越浓,简直让人迷醉!
桂花的颜色也很诱人。金黄、橘红、银白……满树的桂花像洒满了无数的碎金子般的夺目耀眼!桂花树下,老人、孩子、还有远方的客人,闻着桂花香,喝着桂花茶,享受着秋天带来的快乐!
金秋时节,果园里可热闹开了!柿子绽开了红彤彤的笑脸,远远望去,像一个个点亮的红灯笼!假如你尝上一个,呵呵!那又甜又糯的味道别提有多滋味了。黄澄澄的香梨,红扑扑的苹果,大得像个足球的文旦……我们的脚步一定被这丰收果园给钩住。
秋天是一幅五彩缤纷的图画。让我们留心观察,得到更大的收获和快乐吧!