二年级家的作文
我有两个家,其中一个家里有爸爸、妈妈和我,另一个家呢?里面的成员一共有28名,其中27名都是孩子,剩下的一名成员当然就是我们这27个孩子的家长了。我们这个家庭里的每一位成员生活在这个大家庭中都非常幸福和快乐,我们这个家里的每一位成员都很爱这个家,每一位成员每时每刻都在为这个家着想,为这个家争光。我为有这样一个家而感到骄傲和自豪!
我们这个家是团结的,无论是家里的哪一位成员因为什么事情而忧虑、消沉,其他成员总会为他排忧解难;无论哪位成员遇到了困难,其他成员会热心地帮助他解决难题;无论哪位成员在跑道上与别的人比赛,其他成员都会使劲为他加油鼓劲儿。每当有什么需要为集体争光的活动的时候,我们这个家的每一位成员都会积极行动起来,尽全力为集体争光。
我们这个家是幸福的,每一位成员都喜欢这个家,爱这个家。每一位成员都尽心尽力为这个家制造快乐,让大家的脸上时时刻刻充满笑容。每一位成员都不会只顾自己,总是为别人想得多,为自己想得少。生活在这样的大家庭中,还会觉得不幸福吗?
这个家获得的每一点成绩,都渗透着每一位成员的心血。每一位成员都为这个家默默地做着贡献,而大家心里也都非常清楚,这个家里惟一的家长为了我们,同样注入了更多的心血。他是那么辛勤,我们真的很感谢他,他也总是为我们着想。他真的是一位好爸爸,我们都很感谢她。现在你也应该知道了,这个家,就是我们的班级——四年级(2)班。这个爸爸就是我们的贾老师。
我爱我们的班级,我爱我们的家!