二年级家作文300字
我家的液晶电视机是爸爸不久前买的。
液晶电视机长76厘米,宽46厘米,它的颜色是黑色的。我把遥控板分成4部分,第一部分主要是开/关,第二部分主要是选择频道,第三部分主要有上网需要的功能,第四部分也是最多的一部分,有声音加、减,频道的上下和静音、3d、tv、图像停止......
我家的电视机还深受大家的喜欢,爸爸最喜欢看x档案,妈妈喜欢看有趣的电视连续剧,我和弟弟当然喜欢看少儿频道,爷爷喜欢看关于科学知识的片段,奶奶喜欢看打仗的电视,还有我家九十多高龄的太太,喜欢看那咿咿呀呀的越剧,戴上老花眼镜,还时不时的跟着电视里放的唱上几句,真是开心。
我家的电视机还能上网呢!网上的东西可不少,有电影、电视、少儿、新闻、音乐......想看什么,随时可以点播。
我家的液晶电视机真是讨人喜欢!