跳绳小学作文
一年一度的跳绳比赛开始了,地点就在学校的操场。
今天是我们三年级的跳绳比赛,每班派出十男十女参赛,女生先上场,为我们班打头阵的是肖瑶同学,她跳绳可厉害呢,比赛中还跳起花式来。她一分钟下来跳了一百多个。围观的同学们看得可投入,有的还一边拍手一边喊着:“加油,加油!”轮到我上场了,我的心情非常紧张,哨声一响,我便飞快地跳起来,不一会儿,我就累得慢了下来,但听到同学们喊着:“陈铭楷,加油!”我便飞快地跳了起来,我的手一阵阵酸痛,真希望可以马上停下来休息。一分钟过去了,我骄傲地走回原位,我跳了一百二十七个,这时我已经汗流浃背,比赛随着热烈的掌声结束了。
这场比赛真精彩,每位同学都很努力,觉得输赢已经不重要呢。它不但可以锻炼身体还能促进同学们间的友情。明年我还要参加跳绳比赛。