六年级年的作文300字
不知不觉中,我已步入小学六年级,亲爱的老师,谢谢您那语重心长的教诲。老师,我由衷的感谢您,我想借这次教师节,对您表达诚挚的谢意——谢谢您,老师,您辛苦了!
在这六年里,我最要感谢的就是我们的班主任王老师,王老师一直陪伴着我们,陪我们一起走过了小学六年的时光,让我们从懵懂无知的小萝卜头变成了成熟稳重的少年。是王老师的谆谆教导让我们有了许许多多的知识,她默默无闻、无私奉献,就像燃烧的蜡烛一样,燃烧自己,照亮他人,正如李商隐所说的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
记得那是四年级的一次,我成绩很稳定,很好,我就禁不住有些飘飘然,成绩开始走下坡路。王老师发现后,在一次课间活动时把我叫到身边,我的心七上八下,害怕极了。可老师并没严厉批评我,而是温柔地对我说:“怎么?最近有些小骄傲咯!”我涨红了脸,感觉脸上像发烧一般。老师接着又说:“老师相信你是一个知错能改的好孩子,我们一起加油,好吗?”我点点头,心中如照进一束阳光,温暖了我的心田……
老师就像辛勤的园丁,我们就像是含苞待放的花朵,在老师的悉心照料下,开出了最美的花!