我要变成一个幽灵。因为老师天天批评我,我打算今天来捉弄一下老师。我的技能就是隐形穿墙,我早上背着书包来到了教室,老师惊讶地说,书包怎么会自己飘进来了?我来到自己的位置上,拉开椅子放下书包,拿出书和笔开始写字,坐在我旁边的同学一边跑向门外,一边大叫道:“有鬼啊,有鬼啊……” 中午睡觉的时候,我偷偷溜出教室,到老师的办公室里去,把办公室里的钥匙拿出来,再把门锁上,不让老师布置作业给我们。我自己悄悄地在黑板上写下“今天没有作业,睡醒就放学这几个字。”同学们看到了这几个字后,开心地跳了起来,理好书包就放学回家了。我的目的就是这样,看看老师的囧样,老师说:“谁把门锁上了呀?真是活见鬼。”
叮铃铃叮铃铃,我突然被闹钟吵醒了。原来是一场梦呀,要是我真的变成了幽灵,那该多好玩呀!