今天是我的生日,我和我的家人坐着宇宙飞船去巧克力星球玩。
在途中,我们走散了。我走着走着,无意中走进了巧克力王国。
国王贴出一张告示:皇宫招聘一名清洁工。于是,我毫不犹豫的揭下告示,去见国王,说我很愿意当清洁工。国王允许后,吩咐宰相告诉我应该做什么。
宰相对我说:“你要把这里的一切都弄干净。”
我听后,用手摸了摸一下柱子,放在嘴里舔了舔,味道真妙。很快,我就把整个城堡给舔得干干净净,味道好极了!国王见我干得很卖力,一高心给了我一张全城通行证。我开心地拿着通行证到大街上闲逛去了!
来到街上很热闹,但那里的人都只有我一半高,我真像是格列佛来到了小人国,我东瞧瞧,西看看,一家食品店把我吸引住了。我走进去,里面琳琅满目的巧克力让又垂延三尺。我准备买,可一摸口袋,里面空空如也。
于是,我对老板说:“老板,我是来这个星球做客的,没有钱,您能给我一块巧克力吗?”老板友好地给了我一块。
我边吃边走,不知不觉地来到树丛里,小鸟在枝头上欢快地歌唱,小兔子在草地上跑来跑去。忽然,森林里传出了野兽的叫声,把我吓了一跳。但仔细一看,原来那头野兽只有我们的求上小白兔那么大,我便把他捉起来,又闻到了一股香味,原来这野兽也是用巧克力做成的,我便把野兽吃了。一个过路人看见了,连忙去禀报国王。
国王把我叫回来,对我说:“你可要帮帮我们呀!现在有一种野兽在袭击我们。刚才有人说看到你能吃那种野兽,那我就封你为将军吧!”
于是,已经是将军的我带着勇士,来到野兽经常出没的地方。“战斗”进行得十分顺利,回王国后,国王知道了我今天生日,所以,我回家时,国王送我很多巧克力,回去后,才发现爸爸妈妈在找我。
就这样,我度过了一个快乐的生日。