爸爸我想对你说作文小学
爸爸,您错怪我了,您怎么能不分青红皂白地批评我呢?
那天上午,我和同学到公园玩。大约十一时左右,我回家了。可我一上二楼,就看见爸爸阴沉的脸,那可怕的目光让我不寒而栗。这时,我想起了昨天我被爸爸打得要死要活的情景。吓得站着一动也不敢动,等待着一场“暴风雨”的来临。果然不出我所料,爸爸忿忿地说:“好小子,竞敢偷老子的皮带,看我如何扒了你的皮,抽了你的筋!”我……我……我没有有拿!”我吞吞吐吐地说。“还敢撒谎?你说!除了你还有谁有嫌疑?我看呀,你准是为了报复我昨天打你,所以把我的皮带扔进咱家后面的臭水沟里了!”我听了这句话,心难受极了,眼泪像房檐上的水一样流了下来。这时,妈妈回来了。她看见爸爸如此生气,便问清了整件事。妈妈听后,十分生气地说:“你怎么能这样?孩子都说不是了,你还硬说是他干的。”“我的事不要你管!”爸爸对妈妈抛下了这句话,又开始骂我了。“你,你—”妈妈哭着跑进了房间。爸爸无动于衷,边骂我,边打开皮箱。当爸爸打开皮箱后,惊讶地发现,他的皮带在里面,我没有拿他的皮带。当天晚上。爸爸向我和妈妈道了歉。我既高兴又难过,高兴的是爸爸知道自已错了,难过的是我受了委屈。
爸爸,我希望您以后批评我要先了解这件事再批评,好吗?