爸爸我想对你说作文小学
爸爸,孩子有话对你说,你有空听吗?
爸爸,你还记得上次带我到户外活动是什么时候吗?你还记得这学期,你辅导过我的功课吗?你还记得这段时间,你静下心和我交流过几次吗?就连我们每天晚上跟你一起吃饭,都要等你,可你还经常跟家里“请假”,你能准点、经常在家吃饭对我来说都成了“奢侈”。
一个月前,大家计划好到户外农庄去感受绿色,体验春的生机和活力,到户外去做拓展活动。你满口答应,我别提多开心了。出发前一晚,你陪同客户很晚回来,告诉我们明天不能参加活动了。爸爸,我想对你说:“你考虑到这次集体活动你要做什么吗?你将扮演什么样的角色吗?”
回来的路上,我给你讲了我的感受,你沉默了。晚上,你主动帮妈妈洗碗,给奶奶找她喜欢看的电视剧,陪爷爷聊天,还给我来了一个小型的“桑拿”。我多么希望这样的画面能常常出现在我的生活中呀!
爸爸,我最想对你说:“爸爸,你是最棒的,我爱你,让我们多一些相处的时间,好吗?”