小学六一作文
盼望已久的六一节终于来到了,早晨,我穿着端庄的校服来到学校,走到教室,见同学们已经把给一年级小朋友带的红领巾拿出来。于是,我们就抱着板凳去操场了。
走到操场,我们听老师的指挥,坐在了操场的一角。首先,是我们给一年级的小朋友系红领巾,我们手捧着红领巾,面带微笑,用正确的方法系红领巾,系完的时候,我举起右手,向新少先队员敬礼,新少先队员也向我们了敬礼,随着老师喊:“向左转,起步走”的时候,我们就离开了那地方,坐到了自己的位置。
然后,有几个班唱了几首歌以后,又举行了航模火箭的精彩表演。随着同学们喊:“十九八七六五四三二一”的一瞬间,火箭冲上了天空,后来又变成降落伞慢慢地落下来,同学们你争我夺,都想要那个降落伞。
时间过得真快啊!一转眼,庆六一文艺晚会就要结束了。