大家好,我是一名小小的推销员,我的名字叫韩伟东,我今年12岁了。
我推销的东西是江南style牌笔记本。这种笔记本的外形非常好看,你看那个鸟叔穿着黄色的衣服,还带着一副墨镜,他此时正在跳着他那个轰动世界舞蹈,旁边还写着“style”,我的英语,翻开这本笔记本,里面有材质的纸张有着不同的颜色,不同的图案,纸张分,七种颜色,七种颜色的纸张上还印着许多不同的图案。
这种笔记本不仅颜色图案多,而且功能也很多。同学们上作文班,英语班,奥数班都可以把学过的东西记在本上,还可以用这种本儿写日记,记作业等等,如果你觉得有趣,都可以用这种笔记本来记录你们有用的东西。
而且这种笔记本的纸张,非常结实,对于那些总改错字的同学们是最佳的选择,无论怎么擦也擦不坏,即使用磨笔磨,也磨不坏,而且纸张不是很白,没有添加荧光剂,是微黄色,对眼睛来说有很大的好处。
这就是我推销的产品,江南style牌笔记本,心动不如行动,快来抢购吧!联系电话123456789机不可失,失不再来啊!