当乌云遮住了天空教室里变得阴暗我们的心情常常会变得有些压抑,苍白的灯光照亮着的只是一间挤满了学生的教室而窗外仍旧是电闪雷鸣暴风骤雨。
一不留神笔尖在笔记本上留下了一个黑点,我看着讲台上仍旧专注的讲解着课题仿佛并没有注意到外面的雨又下大了的老师觉得这样单调的生活有些无聊。
同桌忽然递给我一块橡皮我不明白她是什么意思然后我看到她小心的用是指指了指我旁边座位上和我隔着一个过道的女孩正在小心的用手指摩擦着笔记本像是什么东西写错了。
我会意的把它递给了那个女孩她呆了一下然后朝着我露出了笑容结果了那块橡皮我忽然觉得······这样的生活或许并不糟糕,最少有人正在这里努力着而我也该收回心思继续做笔记了。