地球上的人们,我想对您们说:“地球已经被我们污染了,我们不能再这样肆无忌惮的继续下去了”。
地球就像一根小草,我们长时间给他洒农药,它慢慢就枯萎了。
地球就像一座山,我们长时间的去开采,它慢慢的就没被铲平了。
地球就像大海,我们长时间的扔垃圾进去,它慢慢的就变成了一滩死水。
地球就像大森林,我们长时间的砍伐,它慢慢的就变成了沙漠…….
还有我们长时间排放污水,导致水流污染;长时间工厂排放有害气体导致空气污染;长时间开采矿物,导致未来的能源缺少; 长时间排放汽车尾气,导致气候变暖,现在南极那边的冰山已经融化了很多了。
白天我们已经很难看到湛蓝的天空了,晚上也很难看到一大群星星了。
地球的人们,我们少排放一点污水,少排放一点汽车尾气,少开采一点矿物吧。哪怕是那么一点点,每个人都去减少一点点对地球的污染,那对地球来说就是最大的帮助。
让我们一起把地球恢复原样吧。