今天我的心情还算差不多,就是头有一点不舒服,眼睛有一点睁不开。
早晨我们跑步的时候我们跑了6圈,这是老师说的,因为天气越冷,我们越应该运动运动,冯老师还说,冯老师上高中的时候他们那个400米的跑道老是有很多同学在跑步,那些都是运动员,那时的运动队里面的队员,他们里面都只穿着一件薄薄的背心,外面就裹着一件校服,每天早上都早早的起来跑圈,热的都把校服脱了,穿着背心跑步,都能跑的满头大汗,当时别人正裹着几层厚厚的衣服,他们就穿着背心。
今天下午微机课的时候我有一些不舒服,可是到了晚自习的第一节课我就觉得自己开始头疼了。
冯老师看见李鹏杰和张帅豪脸上都很红,于是就让他们两个量了量体温,结果量了量体温,他们两个都发烧了,这时候我想:老师怎么那么偏心,妈妈都说了,要注意着我一点了,冯老师还注意着别人,这明明是把我妈妈的话抛在耳后啊!后来,就下课了。
到了下课,我想对老师说我头疼,可是在我嘴中,却怎么也说不出来。
过了一会儿,我喝完了水,想着要给老师说这件事情的,可是嘴就像被什么东西封住了一样,就是张不开,过了一会,上课铃响了。