这是小学的最后一次春游,也是最刺激的一次春游。
最另我难忘的是悬挂木板和过铁三角了。那时有许多同学都跑去玩了。这时候有几个好朋友就拉我到悬挂木板桥那里去。一来到悬挂木板前,我的手脚就开始发软,在她们的催促下,我只好跨上悬挂木板桥,踏上第一块木板,我就感觉整座桥都摇了起来。好不容易稳定下来,并把一只脚踩在下一块木板时,后面的一些同学就不耐烦地说“你能不能快点,你到底会不会,不会就别玩。”于是我就加快了一点儿速度。啊!那块木板好像跟我开玩笑似的,晃向前方。差点就掉下水。我赶紧把另一条腿和双手移向那块木板。太好了过去了,我抹了一把汗,心中的一块石头也终于落下了。我又来到了悬挂铁三角桥。当两只脚钩住两只铁三角时,身子一晃,这时我已经后悔来玩了。铁三角不时地碰撞,发出了清脆的声音,我小心翼翼地把脚伸向下一个铁三角。过了许久终于过了铁三角,由于脚吓得都软了,脚没有踩稳,心一慌,差点摔了下去。经过了两次危险的经历,我胆子大了很多,又去玩了许多。
时间如流水,我们很快回去了,这是令我最难忘最刺激的一次春游了。