水上乐园小学作文
暑假的一天早晨,我和姐姐、爸爸商量了一下,决定去长隆水上乐园玩。
我们坐了半个小时的地铁,终于来到了水上乐园。一进门,就看见一个大水桶,水桶装满水之后,就会倒下来,把强大的水压压在我们身上,觉得特别刺激;在水桶周围,还有许多的小项目,有大苹果、章鱼、海盗船、蛇梯……我们把每一样都玩遍后,就到了另一个地方。往右前方走,来到了大项目集合地,有大喇叭、小喇叭、热浪谷……但大多都是大人玩的。在爸爸的鼓励下,我们来到了大喇叭下排队,排了半个小时,终于差不多轮到我们了,但看着前面的人下去时的尖叫声,和几乎垂直的坡度,我不由得腿发软,最后,连姐姐也也害怕起来,于是我们只好放弃了。我的胆小只能让我们玩小喇叭。
再往前走,就来到了适合我们年龄的项目,我们玩了大蛇梯和冲浪板,大蛇梯跟大喇叭差不多,只是小一点。冲浪板最刺激,抓着一个塑胶板,从五层楼高的地方,三十度滑下来,速度非常快,非常好玩。
玩了这么久,有点饿了,就在小吃店里买点东西吃,稍作休息,又开始了我们的冒险之旅。我们来到了一个人工造浪的海。中间还有人在表演节目,浪来了,一浪比一浪大,有的直接灌进我的耳朵里,真难受。后来我们还玩了菠萝桶、鱼桶、人形滑梯等。
这一天玩得真刺激啊!