水上乐园小学作文
今天,我和爸爸一起去了长隆水上乐园。
长隆水上乐园里有各种各样的好玩的,比如:摇滚巨轮、漂流河历险、还有超级造浪池以及个种水上设施。
我主要玩的是漂流河历险和超级造浪池,这两个也是我最喜欢的项目。先来讲讲漂流河历险:它是乘着浮圈漂流的,河道里有很多机关。
再讲超级造浪池:超级造浪池里有一个自动造浪装置,还有几台像大炮的水柱,别看水柱才50厘米,但它喷出来的水足足有3米高。
超级造浪池上午不怎么热闹,我却有了一个大收获,终于学会了游泳。下午,好多人带着浮圈来到超级造浪池,大浪一来,浮圈就往远处漂去。对了,还忘了告诉你们,除了超级造浪池,还有什么电音节活动、泡泡节活动等……
电音节活动中有几个人在舞台上表演,而我趴在旁边的浮圈上,看得津津有味;泡泡节活动可有意思了,我进去一个方形的充气垫上,然后一个喷泡泡的炮筒自动喷出许多泡沫,泡沫掉在头上、衣服上,像下雪一样,可好玩了!
快下雨了,我和爸爸赶紧从电音节现场离开去更换衣物的地方,走着走着我看见门口有两台喷水炮,我们俩一人一台,大炮正对着漂流河历险,我们打中了河道里的五个人。然后,我们迅速洗澡、更换衣物,可是,时间不等人,外面下起了倾盆大雨。
雨停了,太阳出来了,天空挂起了一道彩虹,我和爸爸开开心心地回家了。