水上乐园小学作文
今天天气晴朗,爸爸带着我和表哥一起去阿拉的海水上乐园玩。
我们来到水上乐园,“哇哦”,五颜六色的娱乐设施,蓝蓝的水池、清清的水、太美了!我不由得感叹道。我们一起走进大厅,人山人海,我都数不过来了。我进了更衣室,换好衣服,今天的游玩的旅程就开始了。
我们走着走着,看到了“小宝的漩涡”,我拉着爸爸的手说,我们去玩“小宝的漩涡”。爸爸同意了,我邀请表哥和我一起玩。表哥说他恐高,不敢玩。我们反复的地开导他,他就是不玩,没办法,只好叫爸爸和我一起玩了。坐在皮艇上面,被推下去那一刻,我的心都快跳出来了。我们一共玩了五次,真是太刺激了,我还大声地尖叫起来。然后我们又去游泳了,穿着浮力衣,漂浮在水面上,我开始享受“游泳”的快乐。我们还租了电动划艇,在水面上欢快的滑行。爸爸给我们买了好多吃的,有煎包、酸辣粉、烤肉串、奶茶等。我们玩得开心,吃得也开心。
我们还享受海浪冲击的感受。本来我不敢,爸爸带我试了一次,感觉很刺激,我就和爸爸还试着往前走了几步,更靠近前面,又有了不同的感受,冲击力很大。爸爸紧紧地拉着我,我顺势蹦起来,好刺激啊!
不知不觉中太阳下山了,我们也结束了海上乐园的游玩,我恋恋不舍的和爸爸及表哥回家了。阿拉的海水上乐园,我们期待下次再见。