小学第一次作文
有一次,我觉得很无聊,便想起来今天的地板还没有拖。
我想了一下,我何不自己来吧地拖了?反正闲着也是闲着。
我们家的新拖把很特别:有一个水桶。水桶上有个篮子,旁边有个脚踏板。
用法:把水桶里装满水,拖把浸在水里,之后,把拖把放在篮子里,踩动脚踏板,篮子就会高速的转起来,把水甩干。
我在拖的时候,发现了一只蟑螂,吓得我尖叫:“老妈,有蟑螂!”妈妈闻声立即赶过来,用拖鞋拍死了蟑螂。那时我才七岁。
那一幕,至今想起来都想笑……
呼,终于拖完了。累死我了。爸爸妈妈做家务的时候这么辛苦呀!我终于知道了!