三年级夏天作文300字
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着来了。
七月透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,消失的无影无踪。绿树浓荫街上的柳树像得了病似的,叶子挂着层灰土在枝上打着卷;枝条一动也懒得动,无精打采的低垂着。柏油路被晒得滚烫滚烫的,远远望去发着白光。
许多花也开了,荷塘里绿油油的莲叶衬托着粉红的莲花,而荷花则像一位亭亭玉立的仙女立在水面上。茉莉花也开了,它可真白呀,好像冬天里的皑皑白雪。
夏天,水果也很多,西瓜像一个绿色的身上有许多黑色斑的大皮球,吃上一口,甜丝丝、冰凉凉,解暑又解渴。你瞧,桃子也成熟了,粉嫩嫩的,令人垂涎欲滴,咬一口,甜味沁人心脾。
夜晚,荧火虫在黑暗中飞舞,发出清亮的光,像给夜行人指路,青蛙在夜间跳上了舞台,用自己的歌声把人们送进了甜蜜的梦乡。
啊!夏天真美,我爱夏天!