请认真上好每一堂课把,同学们请听我说几句。请放下所谓的男女之战”吧。做好每一次作业,让我一起努力,期末的钟声敲响之际,团结一致,齐心协力,为班级争光,为自己争气!
给大地披上了一件五光十色的衣服,同学们看到今天的太阳了吗?绚烂夺目。好一个大好晴天!然而,发现了吗?今天的六(1)班却是一片“阴云密布”一副“山雨欲来风满楼”样子—满屋子的灰尘飞舞,满屋子的人声喧哗,满屋子的乱七八糟。这是怎么啦?原来这里刚刚迸发了一场“男女争夺战”
这里不只知识丰富,同学们教室原本是学习的地方。而且恬静,和谐,快乐的摇篮。可怎么着却成了这个样子?再说,六(2班本来也是不错的可这学期却因为吵闹在全校出了名,而且“名人名事”屡见不鲜。老师们一提咱们班就头摇得象个“拨浪鼓”就说今天吧,只为了不知是谁说的一句“男女授受不亲”话就分了两个帮派”这两个“帮派”就常常为了一些鸡毛蒜皮的小事而争论不休,甚至拿着凳子、鸡毛掸帚大打出手,不弄个众人皆知还不肯罢手,老师来了才低下那高昂的头,闭上那响亮的喉。