彭程今年九岁,有一米三二左右,七十多斤,看上去胖呼呼的,但是他活波机灵,聪明可爱,简直就是人见爱!
偷偷的告诉你们哦!他还是电脑游戏高手嘞!我可佩服他了,今年上学期,他又教我玩了《赛尔号》《小花仙》《诺客王国》……一到星期五,我们各自己在家做完家庭作业,他就来我家,我们一起坐到我家的笔记本电脑前,开始我们的冒险之旅了,就说他教我玩《赛尔号的》过程吧!他上这个网他会告诉我,说这是一个中国七到十二岁小朋友玩的游戏,可以开发我们的智力,然后,他就开始帮我申请《赛尔号》了,我看他右手拿着鼠标,两眼盯着银屏,小嘴吧里飞出的全是一些很好的句子和幽默的语言,哈哈,和他在一起玩,我可以学到不少知识了!
呵呵!听了我这一番介绍,你们也对他有了个大慨的印象了吧!彭程不但是位游戏高手,还是位不错的小老师吧!