早上,我和老爸一起去低碳科技馆玩。我们先去了三楼左边,那里是太阳能发电、风力发电的地方,还有开汽车,都很好玩。右边的更是好玩,就是给树营养,例如:这棵树需要大于六十五的营养,如果大于六十五的营养来了,那棵树种在右边,那就踩右边的格子,是个九宫格,接下来左边踩左边,前面踩前面。我们又去了二楼,二楼可以骑自行车,看自己一分钟可以消耗多少能量,其他的就不太好玩了。我们还去了一楼,一楼有个喷水的游戏很好玩,玩了一会喷水之后,我们就去吃午饭了。
悄悄告诉你:在这次玩了之后,我觉得要爱护环境。