小学未来作文
伴着那海浪拍打岸边的美妙声音与海欧的欢笑声,我从梦中醒来,揉了揉松软的眼睛,吃了早饭之后便给妈妈告别去海边玩耍。来到海边,我见到了五彩缤纷的贝壳,美丽无比。当我捡的正开心时不小心撞到了一个小女孩,巧妙地是我们同时说出了许多一模一样的语言,于是结交成了好友。
她带着我来到了一个十分神秘的地方,那里有一扇门,打开门,门里闪烁着银色的光芒,我不知不觉的跟着她进了这扇门,来到了未来世界!
“欢迎来到3033年未来世界!”好朋友介绍道,“我主要介绍这里的房子;这里的房子可以吃;而且应有尽有,一应俱全;有各种味道,好吃无比!”说着便掰下一块递给我让我吃,同时残缺的房子又神奇的长出来,我看得目瞪口呆!她又带着我进了去,观看给我安排的房间,哇!里面有草莓味的衣柜;蓝莓味的椅子;哈密瓜味的电脑;苹果味的床……我大饱眼福!馋的直流口水。他又向我介绍了房子的功能:早晨到了一定的时间他会主动叫醒你;给你做好早饭,吃完饭后你就可以为所欲为了,上班上班,该干嘛干嘛;你玩电脑玩久了它就会提醒你,你若不听它的话,它就会把电脑主动关机,而且你怎么开机都开不开,带引着你去一个让你已经盼慕已久的地方;他冬暖夏凉;还有它会自己布置房间,打扫房间,让房间一尘不染;制造一个温馨的场面,会让你感动得流下眼泪;还有……
它的优点:每一顿都能够做出用语言无法形容的美味。这是它最大的优点。
突然,我仿佛掉到悬崖下,下了一声冷汗,眼睛猛地睁开,唉!只是个梦!但我相信今后一定如此辉煌!我在心中默默祈祷。